СЧАСТЬЕ НА ТРОИХ

Почти три месяца назад у популярных актеров Григория Антипенко и Юлии Такшиной родился сын. Неудивительно, что они полностью выпали из светской жизни: внимание молодых родителей теперь целиком принадлежит маленькому Ване. Чтобы узнать, как обстоят дела в звездном семействе, HELLO! отправился с ними на прогулку в парк.

Григорий и Юля рассказали нам, что после окончания съемок сериала «Не родись красивой» они собирались продолжить совместную работу – в спектакле «Пигмалион». Репетиции шли полным ходом, когда выяснилось, что Юля ждет ребенка. Работу пришлось отложить. Сейчас Такшиной и Антипенко не до театра. Физически Юля уже полностью восстановилась после родов, но все равно выглядит немного уставшей. «Я совсем не высыпаюсь, – признается она. – Сегодня Ваня почти не спал, и я всю ночь пыталась его успокоить. Хорошо, что наши мамы – моя и Гришина – помогают нам по очереди. Так что я не жалуюсь и всем подругам советую обязательно родить ребенка. Это ни с чем не сравнимое счастье!»

Григорий отдыхает еще меньше: сейчас он снимается в русской версии французского мистического сериала «Дэвид Ноланд». «С этим фильмом произошла забавная история. Можно сказать, что сын помог мне вжиться в роль! – рассказывает Григорий. – На пробы я приехал после бессонной ночи: Ваня никак не хотел засыпать… Я был уверен, что не пройду пробы, но оказалось, что именно таким – бледным и с синяками под глазами – и должен быть мой герой, ведь на него наслали проклятие!»

Недавно в жизни молодой семьи произошло еще одно знаменательное событие: Ваню окрестили в Троице-Лыковской церкви. Крестными родителями стали актриса Ольга Ломоносова и брат Юлии Владимир. «Выбор крестных для нас был очень важным вопросом, – говорит Григорий. – Это огромная ответственность, да и человек должен быть православным по духу, а не носить крестик на шее как украшение!»

Несмотря на то что уход за малышом отнимает много сил, перекладывать заботы о сыне на няню ни Григорий, ни Юля не хотят. «Страшно отдавать ребенка в чужие руки! Недавно мы впервые за последние месяцы пошли в кино, на премьеру фильма «Ультиматум Борна». И хотя с Ваней была Гришина мама, мы просто извелись от беспокойства: как он там, что с ним? – вспоминает Юлия. – Так что пока обходимся своими силами. Когда Ванечка подрастет и я смогу вернуться к работе, тогда и подумаем о няне!»

24 сентября 2007

Марина Сальникова

Ссылка на статью: 

http://antipenko.com/schaste-na-troix.html/

© Михаил Цитриняк, 2009-2019 | Все права защищены